Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Новости Вахрин

19-07-2018, 07:35
Автор: Admin
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Новости Вахрин


Тюменский бизнес-центр Gazoil Plaza, на 14-м году своего существования расширился дополнительным корпусом. По мнению специалистов, инженерно-технические коммуникации и системы обслуживания, которыми он оборудован, позволяют причислить это здание в категорию «интеллектуальных».

Основное здание офисного центра прекрасно известно всем горожанам, которые заслуженно считают его визитной карточкой города. Внушительная красота сооружения сделала его самым узнаваемым сооружением города. Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин очень тепло отозвался о компании, выступившей строителем этого объекта, подчеркнув, сколько других нужных сооружений появилось в Тюмени благодаря ей. #

Говоря об еще одном успешном проекте, зам.губернатора, конечно же, говорил о новом блоке Б бизнес центра Gazoil Plaza. Помимо внушительного, на 9 тысяч квадратных метров площади сооружения, компания-застройщик благоустроила прилегающую к нему территорию. Более того, как подчеркнул руководитель управы Ленинского округа города Роман Воллерт, компанию стоит благодарить и за новую ливневую канализацию, которой так не хватало на улице Рижская, которая не входит в окружающую новый корпус территорию и, тем не менее, была удостоена столь необходимой городу системы.

В ходе экскурсии, гости смогли по достоинству оценить новые офисы формата опен-спэйс, панорамную крышу и новую парковку на 110 автомобилей. Изюминкой внутреннего убранства офисного центра стало дизайнерское решение, индивидуальное для каждого этажа, но выдержанное в едином стиле. Начальник договорного отдела бизнес-центра Анастасия Саносян особенно восхищалась природными мотивами дизайна, яркими красками передающими красоту гор, лесов и неба.

Сдача нового корпуса бизнес-центра не явилась формальностью – все офисные помещения полностью готовы к работе. Это означает, что современная начинка здания – отопительная, вентиляционная и системы кондиционирования прекрасно прошли тестирование в работе на полную мощность. Однако проектировщики прекрасно справились и с другой задачей – сделать фасад нового здания так, чтобы он прекрасно вписался во всю архитектурную задумку общего сооружения которому уже 14 лет.

Генеральный директор ООО «Градъ» Любовь Юрчак считает, что с таким условием проектировщики справились успешно и весь комплекс теперь выглядит гармонично, несмотря на довольно внушительное пополнение. Теперь Gazoil Plaza в городе считается одним из красивейших сооружений и одним из тех, которые относят к уважаемой категории «интеллектуальных» строений.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.