Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Что может быть лучше, если не битумная гибкая черепица

6-09-2018, 15:40
Автор: redactor
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
Что может быть лучше, если не битумная гибкая черепица

Битумная гибкая черепица состоит из пропитанного битумным полимером стеклохолста. Изготовлена она в два слоя, верхний, это сланцевые, а также минеральные гранулы, а второй, гибкий слой битума. Такая черепица, остается эластичной даже в холода, имея не малую прочность для изгибов и разрывов. Битумная гибкая черепица Алматы замечательно и без проблем ляжет на крышу даже самой сложной формы, не требовательна к эксплуатации и долговечна. Эту черепицу еще называют кровельной плиткой, шинглсем, а также гонтовой плиткой. Имеет такие формы, как: квадрат, овал, шестиугольник и многие другие. А особенно обладает огромным цветовым разнообразием. Мягкая черепица практически не ограничена в применении, ну, только, если в размерах уклона. Такой уклон не должен быть меньше чем 12 градусов.


Укладка мягкой черепицы производится как на новой, так и на кровле, которую решили реконструировать. Вам не потребуется демонтировать старое покрытие, просто подготовьте его поверхность. Это очень удобно при реконструкции зданий. Мягкая черепица имеет множество преимуществ, таких, как: бесшумность, когда идет снег или град, практически не имеет отходов при монтаже, легкость и удобство при транспортировке без лишней спец техники, а также устойчивость к коррозии и многое другое. Основанием для нее является обрешетка. Материалом, в первую очередь, служит влагостойкая фанера. Также можно использовать обрезную шпунтовую доску, но в том случае, если нет фанеры.


Что может быть лучше, если не битумная гибкая черепица

Черепица такого вида, славится своей экологичностью и гарантией безвредности для природы и для человека. И как тут не отметить удобное и простое использование такой гибкой кровли, которую Вы можете заказать на topdom.kz. И не удивительно, что такой вид кровли очень любят большинство строителей и архитекторов – ничего не может ограничить фантазии. Листы без лишних усилий принимают форму, необходимую для работы. При такой гибкости без проблем можно сделать красивым любой самый неровный угол кровли.


Кроме того привлекает скорость монтажа. Монтаж черепицы не нуждается в склеиваемом материале и излишних приспособлениях. А просто скрепляется методом само наклеивания при использовании кровельных гвоздей.В наше время изготовлением и покрытием такой черепицы занимается множество компаний. Многие уже осчастливили себя и свои крыши приобретением этого материала. Что может быть лучше по долговечности, практичности? На мой взгляд, может в далеком будущем, и наши умельцы и придумают еще что-то, но на данный момент, как мне кажется, нет ничего лучше.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.